跳转到主要内容

如何删除您的 WunderTrading 账户

关于如何删除您的 WunderTrading 账户的简要说明。

作者:Jacob

重要提示!

在删除您的 WunderTrading 账户之前,请务必确认已完成以下操作:

  1. 关闭所有持仓

  2. 删除所有 API 连接

  3. 删除所有机器人

  4. 取消订阅(关闭自动续费)

删除账户步骤

  1. 登录您的 WunderTrading 账户。

  2. 关闭所有未平仓仓位,并在 My Exchanges(我的交易所) 页面中删除所有 API。

  3. 将鼠标悬停在个人头像图标上,然后选择 “Settings(设置)”。

  4. 在 “Remove my account(删除我的账户)” 部分,点击 “Terminate(终止账户)”。

  5. 您将收到一封包含账户删除验证链接的电子邮件。打开邮件中的链接,以确认您删除账户的决定。

  6. 验证完成后,您将看到与示例图片相同的页面。

完成所有步骤后,系统将开始账户删除流程。您需要等待 7 天,账户才会被彻底删除。

如何取消账户删除申请

如果您改变主意,希望保留账户,可以按照以下步骤取消删除申请:

  1. 登录您的 WunderTrading 账户。

  2. 将鼠标悬停在个人头像图标上,然后选择 “Settings(设置)”。

  3. 点击 “Cancel Deletion(取消删除)”。

完成后,账户删除申请将被撤销,您的账户将继续保持正常状态。

这是否解答了您的问题?